ディナーメニュー

夜営業時間 18:00~23:00(LO 22:00)

※写真は参考です。入荷により材料が変わります。


定食料理

七海御膳

刺身、寿司、天ぷら、煮物、酢の物

小鉢、貝汁、茶碗蒸し、香の物

¥2.980(税込)

寿司定食

寿司9貫、小鉢、茶碗蒸し

酢の物、貝汁、香の物

¥2.000(税込)

海鮮丼

海鮮丼、茶碗蒸し、貝汁、香の物

¥2.000(税込)

刺身定食

刺身、小鉢、酢の物、茶碗蒸し

ご飯、貝汁、香の物

¥2.300(税込)

荒炊き定食

荒炊き、刺身、茶碗蒸し

ご飯、貝汁、香の物

¥1.880(税込)

お子様ランチ

ミニハンバーグ、ナゲット、ポテト、野菜

エビフライ、+(寿司orうどん)+ドリンク

うどんセット¥700(税込)

寿司セット¥780(税込)



一品料理

活き造り、地鶏刺身、刺身盛り、から揚げ、チキン南蛮、天ぷら盛り合わせ、イカげそから揚げ、カニコロ、ニンニク丸揚げ、揚げ出し豆腐、各種サラダ類、寿司11貫~3貫盛り、ミニ海鮮丼、ミニ天丼、ミニうどん、おにぎり各種、お茶漬け、えだまめ、たこわさ、お魚ユッケ、地鶏ユッケ、アサリ酒蒸し、あさりバター醤油、牛すじ煮込み、自家製すくい豆腐、荒炊き、サザエの壷焼き、ブリカマ塩焼き、山芋鉄板焼き、卵焼き、だし巻き卵焼き、etc…

 

各種定番一品料理をご提供出来ます。

上記以外にも、季節のオススメメニュー、店長の本日のコレメニュー、数量限定メニューなどなど…


活き造り

アジ、サバ、カワハギ、ブリ、カンパチ、メジナ、イサキ、伊勢海老、などなど各種新鮮活き造りも出来ます。

 

店長チョイスの市場直送、漁師直送、産地直送、新鮮な魚を締めてお刺身にします。

お刺身の後に残った部分は、後作り味噌汁、後作り骨せんべえ、にできます。(別料金)


鍋メニュー

冬は温かお鍋メニューも出来ます。

 海鮮鍋、もつ鍋、鰻鍋、アンコウ鍋、その他いろいろ

店長チョイスの市場直送、漁師直送、産地直送、新鮮な素材をお鍋にします。